Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  167  (100%)
Всего: 167

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  83  (100%)
Всего: 83

@темы: Не свое

22:19 

Антонира
То, чем я могу гордиться: батарея, которую собственноручно покрасила в конце июля — начале августа)))



Красила серебристо-серой молотковой краской Hammerite, перед этим зачистив ацетоном. После первого раза вроде бы всё было ок, но на следующей неделе посмотрела на нее вечером перед закатом, когда солнце высвечивало все детали — и перфекционист во мне взвыл, потому что внутри гармошки стали видны не прокрашенные участки. Пришлось красить еще раз, в одной руке держала кисть, в другой лампу-прищепку, зато удалось (почти удалось, все-таки не на 100%) нормально покрасить еще и внутренние перемычки. Извела полбутылки ацетона и поллитровую банку Hammerite, но раньше батарея с виду была совсем убитая, как и вся эта комната. Кому я рассказывала про комнату, те в курсе)
Главное, чтобы эта красота не облупилась в отопительный сезон, но молотковая краска Hammerite должна выдерживать до 80°C.
Остальное (потолок, обои, установку подоконника, ремонт щели на стыке стен и дыры в стене) делал знакомый мастер, всё получилось отлично)) Если кого-то интересует домашний ремонт (Екатеринбург) — рекомендую: vk.com/public132096345

Теперь осталось постелить новый линолеум и сразу поставить под дверью порожек, а то Рыся упорно рвется в маленькую комнату, пытается самостоятельно открыть дверь: с этой целью он дерет под ней линолеум со стороны смежной комнаты — там уже всё лохмотьями. Прыгать на ручку двери, как делают некоторые другие коты, пока не додумался. Хорошо бы ему это и дальше в голову не пришло, потому что сейчас там живут эвакуированные цветы. Их туда переселили после того, как Рысь с Облаком посбрасывали горшки с подоконника, раскидали землю и самозабвенно по ней катались в обнимку — наверное, именно так, по их представлениям, выглядит «счастье для всех даром»(С). В ту комнату им можно только под присмотром.

P. S. После батареи рассчитывала на цветные сны (ацетон же и краска!), но их так и не показали. Зато уже потом, через неделю-другую, приснилось облачное небо над белыми высотками, и по этому небу временами проплывали маленькие дракончики, тоже как будто слепленные из облачной массы, а я смотрела и пыталась понять — настоящие это драконы или какая-то небесная иллюзия. Может, где-то там, в Департаменте Причинно-Следственных Связей, проверили отчеты по нашей реальности за последний период, решили, что непорядок, и все-таки запоздало скинули мне видеофайл?..


Любая информация в этом дневнике предназначена только для лиц старше 18 лет.

@темы: сны, обо мне, коты

Не расказанная сказка

главная